Trésor du terroir, la truffe noire de la drôme

La saison du « diamant noir », surnom qui fait référence à la belle couleur noire de la truffe, débute mi-novembre et se termine avec l’arrivée du printemps, fin mars.

Durant les récoltes, de décembre à mars, réservez votre week-end dans notre gîte et partez à la découverte de ce champignon noir au parfum délicat. Lors de votre séjour, faites l’expérience d’une séance de cavage avec un chien truffier sur notre truffière, arborée de  plus de 1000 chênes.

Nous cultivons la truffe noire melanosporum de manière biologique près de Grignan, à 30 minutes du Mas Bellane.

Vous pouvez commandez ce met délicat pour éveiller vos papilles et sublimer vos plats. De 100 gr jusqu’à 1kg, il suffit de remplir le formulaire ci-dessous pour réserver ce trésor gastronomique.

Pour plus d’informations sur le programme des week-ends et des journées « découverte de la truffe » contactez nous

par mail lemasbellane@gmail.com
ou par téléphone +33 (06) 12.83.18.00.

Truffes noires de la Drôme

Réservez vos truffes !